Restaurants toulousains #1 : le Pottok

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Comme je ne suis actuellement pas sur Toulouse (mon dernier jour au ski…) et que je ne sais donc pas trop ce qu’il va s’y passer ce week-end, je vais lancer une nouvelle série de posts qui prendront la place du post du vendredi pour les week-end où je ne trouve pas de manifestations particulières sur Toulouse (il y a quand même le printemps du cinéma qui commence dimanche, j’en reparlerai…)

Je commence donc avec le Pottok, restaurent situé à coté de la place Arnaud Bernard où je vais de temps en temps manger le midi avec mes collègues. Ce restaurant possède une ambiance très agréable et des serveurs aussi très sympathiques. de plus, on y mange très bien avec notamment des pizzas cuites au feu de bois qui sont excellentes.

Le pottok oragnise aussi le mercredi soir des soirées musicales qui ont l’air bien sympathique, vous pouvez d’ailleurs aller visiter la page MySpace de ce restaurant.

Je vous conseille le repas à 11,50€ (le midi) où vous aurez le plat principal (pizza, ou souvent 2 plats du jour) plus une entrée ou un désert et un quart de litre de vin. Ce qui donne un très bon repas à un prix très abordable.

pottok resto toulouse

Le Pottok Situation : 8, rue Arnaud Bernard

Gamme de prix : 10-15€ le midi; 20-30€ le soir

Note : 15/20, bon rapport qualité prix, (mais 1 fois déçu par le gâteau au chocolat)

Comments

7 Commentaires à “Restaurants toulousains #1 : le Pottok”

  1. fab le 14 mars 2008 à 22:25

    bah ya le Gala INP samedi soir !! 😉

  2. fredtoul le 15 mars 2008 à 23:20

    C\’est raté pour moi (je rentre juste du ski…)

  3. fab le 16 mars 2008 à 23:12

    bah t\’as pas raté grand chose c\’était assez mou avec peu de choses interessantes. Le fait d\’avoir regroupé les 3 écoles pour le gala a largement contribué à ce gala raté (pour mon avis) certainement à cause des difficultés d\’organisation que cela implique.

  4. Tigre-Bleu le 17 mars 2008 à 9:30

    il faut toutefois reconnaître que la présence des 3 écoles a considérablement renforcé et amélioré le niveau en jolies filles dans l\’assistance :-p

    Sinon je suis d\’accord, pour le reste c\’était mieux avant (surtout la déco qui était plus que moyenne à mon avis)

  5. Martin le 25 juillet 2010 à 0:49

    Ultra déçu deux fois d’affilée; j’y suis allé deux fois pour suivre mes copains. La viande nerveuse une fois, 3 côtelettes d’agneau rachitiques et nerveuses la deuxième, des accompagnements que l’on croit sorti d’une boîte de conserve, un vin de table plutôt tord boyaux……. réponse du chef cuisinier :  » ici, c’est un restaurant populaire et l’agneau se mange rosé! » …… arrrf, je ne savais pas manger l’agneau, cela dit, c’est un restaurant trop populaire à mon goût pour le prix! Je suis parti sans manger…..

  6. fredtoul le 25 juillet 2010 à 22:54

    Ah…désolé de ton éxpérience Martin…

    De mon coté, j’ai toujours pris les pizzas, qui sont excellentes là bas

  7. Martin le 26 juillet 2010 à 2:47

    j’ai vu une pizza dans l’assiette du voisin et c’est vrai qu’elle sont faites un peu comme là bas avec un grand trottoir et donc peu de garniture donc pour moi le prix coince quand on sait qu’une pizza artisanale revient à environ 2.50E en matière première plus donc le bois et le salaire du cuisinier pour la faire cuire et le loyer de la place occupée par le client….

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